Barbecue in allegria

Home

Tomahawk alla griglia con patate al forno

Ingredienti:
  • 1 tomahawk di manzo da 1 kg
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 kg di patate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
Preparazione:
  1. Lavare il tomahawk di manzo e asciugarlo con un panno da cucina.
  2. In una ciotola, mescolare l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
  3. Massaggiare la marinata su tutto il tomahawk di manzo.
  4. Preriscaldare il barbecue .
  5. Cuocere il tomahawk di manzo per circa 20 minuti per lato.
  6. Nel frattempo, lavare le patate e tagliarle a metà.
  7. In una ciotola, mescolare le patate con l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
  8. Distribuire le patate su una teglia da forno e cuocere in forno preriscaldato o fino a quando sono morbide.
  9. Servire il tomahawk di manzo con le patate al forno.

Altre ricette di carne alla griglia:

Skip to content