Barbecue in allegria

Home

Salmone alla griglia con salsa di soia

Ingredienti:
  • 2 filetti di salmone da 200 g ciascuno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
Preparazione:
  1. Lavare i filetti di salmone e asciugarli con un panno da cucina.
  2. In una ciotola, mescolare l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e la salsa di soia.
  3. Massaggiare la marinata su entrambi i lati dei filetti
  4. Cuocere fino a quando i filetti non saranno cotti al punto desiderato.
  5. Servire immediatamente accompagnandoli con un contorno di finocchi, cavoletti di Bruxelles, broccoli, o con un’insalata croccante di rucola e radicchio rosso.

Altre ricette di pesce alla griglia:

Skip to content