Barbecue in allegria

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Peperoni ripieni di riso

Ingredienti:
  • 4 peperoni gialli o rossi
  • 250 gr di riso Arborio o Roma
  • 1 cipolla bionda piccola
  • 200 gr salsiccia
  • 10 pomodori datterino
  • 1 zucchina piccola
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe
Preparazione:
  1. Lavare il riso più volte fino a che non si sarà eliminato l’amido.
  2. Metterlo a lessare in acqua scolarlo e raffreddarlo  sotto acqua corrente.
  3. Intanto predisponete il BBQ per una cottura indiretta.
  4. in una padella con olio extra vergine far appassire la cipolla, dopodiché aggiungere la salsiccia e sminuzzarla con l’aiuto di un cucchiaio.
  5. quando la salsiccia avrà preso colore, aggiungiamo i dadini di zucchine e i pomodorini tagliati a metà.
  6. lasciare in cottura per altri 10 minuti, aggiustare di sale e pepe.
  7. Lasciar riposare e unire al riso insieme al prezzemolo tritato, aggiungere un filo d’olio
  8. Svuotare e pulire i peperoni, farcirli. Creare una specie di contenitore con la carta alluminio dove adagiare i nostri Peperoni Ripieni di Riso. Appoggiarli sulla griglia e lasciarli in cottura per un’ora circa.
  9. Potrete ora gustare i vostri Peperoni Ripieni di Riso, sia caldi che freddi a temperatura ambiente

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