Lavare il riso più volte fino a che non si sarà eliminato l’amido.
Metterlo a lessare in acqua scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente.
Intanto predisponete il BBQ per una cottura indiretta.
in una padella con olio extra vergine far appassire la cipolla, dopodiché aggiungere la salsiccia e sminuzzarla con l’aiuto di un cucchiaio.
quando la salsiccia avrà preso colore, aggiungiamo i dadini di zucchine e i pomodorini tagliati a metà.
lasciare in cottura per altri 10 minuti, aggiustare di sale e pepe.
Lasciar riposare e unire al riso insieme al prezzemolo tritato, aggiungere un filo d’olio
Svuotare e pulire i peperoni, farcirli. Creare una specie di contenitore con la carta alluminio dove adagiare i nostri Peperoni Ripieni di Riso. Appoggiarli sulla griglia e lasciarli in cottura per un’ora circa.
Potrete ora gustare i vostri Peperoni Ripieni di Riso, sia caldi che freddi a temperatura ambiente