Barbecue in allegria

Home

Mele al burro, zucchero e cannella

Le mele al burro, zucchero e cannella sono un dessert classico che si prepara arrostendo le mele sulla griglia con burro, zucchero e cannella. Basta tagliare le mele a fette, spennellare la superficie con burro fuso e cospargere di zucchero e cannella. Cuocere sulla griglia per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando le mele non sono morbide.
Ingredienti:
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:
  1. Tagliate le mele a fette spesse di circa 1 cm.
  2. Spennellate la superficie delle mele con burro fuso.
  3. Cospargete le mele di zucchero e cannella.
  4. Cuocete le mele sulla griglia per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando le mele non sono morbide.
  5. Servite le mele calde.
Skip to content