Barbecue in allegria

Home

Banane alla griglia

Le banane alla griglia sono un altro dessert semplice e veloce da preparare. Basta tagliare le banane a metà nel senso della lunghezza, spennellare la superficie con burro fuso e cuocere sulla griglia per circa 2 minuti per lato, o fino a quando la buccia non diventa dorata e la polpa morbida. Possono essere servite con zucchero a velo, cioccolato fuso o panna montata.
Ingredienti:
  • 2 banane
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • Zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione:
  1. Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza.
  2. Spennellate la superficie delle banane con burro fuso.
  3. Cuocete le banane sulla griglia per circa 2 minuti per lato, o fino a quando la buccia non diventa dorata e la polpa morbida.
  4. Servite le banane calde, spolverizzate con zucchero a velo a piacere.

Altre ricette di desert alla griglia:

Skip to content